Receita Castanhas Assadas
Ingredientes:
1kg
de Castanhas
2
c.sopa de Sal (Salinas do Samouco)
Confecção:
Acender
o lume na churrasqueira de modo a preparar as brasas para assar as castanhas.
Retalhar
as castanhas com uma faca bem afiada.
Passar
as castanhas por água e colocar as castanhas sobre papel de alumínio (dobrado
em 2).
Temperar
de sal.
Levar
as castanhas assar (fechando ligueiramente o papel de alumínio) por cima de uma grelha sobre as brasas, cerca de 20 a
30 minutos.
Ir
virando de vez em quando até as castanhas abrirem a casca.
Retirar
e servir ainda quentinhas com água-pé acompanhar.
Nota:
Nota:
- Assei 500g de castanhas de cada vez.
Nunca tinha visto esta ideia do papel de alumínio!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/