segunda-feira, 17 de julho de 2017

Panquecas de Trigo Sarraceno com Mel e Banana (Sem Glúten)





Receita Panquecas de Trigo Sarraceno com Mel e Banana (Sem Glúten)

Ingredientes:
200ml de Leite Magro
1 Ovo
30g de Manteiga
2 c.sopa de Mel Santa Catarina (Abelha Mágica)
170g de Farinha de Trigo Sarraceno
1 c.chá de Fermento em Pó (Sem Glúten)
1 Banana

Confecção:
No copo do robot de cozinha (ou liquidificador) colocar o leite, o ovo, a manteiga à temperatura ambiente, o mel, a farinha de trigo sarraceno e o fermento em pó.
Misturar bem até obter uma massa homogénea.
Aquecer uma frigideira antiaderente com um pingo de azeite e manter em lume médio-baixo.
Colocar colheradas de massa na frigideira e distribuir rodelas (finas) de banana.
Deixar cozinhar e, assim que começarem a formar bolhinhas, virar as panquecas com a ajuda de uma espátula. Deixar alourar.
Repetir esta operação até terminar a massa.
Servir as panquecas com fruta fresca e regadas com mel a gosto.

















2 comentários:

  1. Achei uma delícia!
    Bjsss amiga e uma ótima semana p/vcs

    ResponderEliminar
  2. Como sempre, adoro as tuas panquecas. beijinhos e uma óptima semana

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar