sábado, 28 de outubro de 2017

Cérebros de Zombie





Receita Cérebros de Zombie

Ingredientes:
20 Metades de Miolo de Noz (inteiras)
50g de Chocolate em Tablete

Confecção:
Partir o chocolate em pedaços e colocar numa tacinha de vidro.
Levar o chocolate a derreter no microondas durante 30 segundos na potência média.
Após esse tempo, retirar e misturar bem com um colher (se não estiver bem derretido, levar por mais 30 segundos ao microondas, mexer e verificar a consistência).
Mergulhar o miolo de noz no chocolate derretido.
Retirar e colocar sobre uma folha de papel vegetal para o chocolate solidificar.











2 comentários:

  1. Olá!

    Ficou com um ótimo aspecto, adorei!
    Super original!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei a ideia,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar