Receita Bolachinhas de Cenoura e Canela
Ingredientes:
60g Manteiga
200g Farinha sem Fermento
90g Açúcar
1 c.chá Canela em Pó
60g Cenoura
60g Manteiga
200g Farinha sem Fermento
90g Açúcar
1 c.chá Canela em Pó
60g Cenoura
Preparação:
Pulverizar o açúcar (usei amarelo),
programar alguns segundos na velocidade 9 no robot de cozinha.
Juntar a cenoura e programar
velocidade 9 / 15 segundos para triturar.
Adicionar os restantes ingredientes e
amassar 15 segundos / velocidade 5.
Fazer uma bola e embrulhar em
película aderente e levar ao frio durante uns 20 minutos.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Estender a massa com ajuda de um rolo
sobre a bancada.
Com os cortantes corte as bolachas e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Vai ao forno durante 10 minutos a cozer.
Com os cortantes corte as bolachas e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Vai ao forno durante 10 minutos a cozer.
Deixe arrefecer antes de guardar.
Receita daqui: http://asemedomartinho.blogspot.pt/2015/08/bolachas-de-cenoura.html
Sem comentários:
Enviar um comentário