Receita Peito de Peru em Papelote
Ingredientes:
1kg de Peito de Peru
1 Limão (Raspa e Sumo)
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
Ervas de Provence (Suldouro) q.b.
Azeite q.b.
Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Preparar o papelote para o peito de peru. Reservar.
Temperar o peito de peru a gosto de sal, pimenta preta acabada de moer, a raspa e o sumo de limão, um fio de azeite e polvilhar com as ervas de provence.
Colocar o peito de peru sobre o papelote e fechar bem.
Levar ao forno durante 60 minutos.
Decorrido este tempo, abrir o papelote e fatiar (opcional).
Levar novamente ao forno, por mais uns minutos, até o peito de peru ficar douradinho.
Servir de imediato.
Nota:
- Cá em casa para o papelote usamos folha de alumínio e depois papel vegetal.
Tão bom aspeto!!
ResponderEliminarBeijinhos
littlewonderlandxo.blogspot.pt