domingo, 16 de julho de 2017

Cavalas Aromáticas no Forno





Receita Cavalas Aromáticas no Forno 

Ingredientes:
600g de Batata Doce
4 Cavalas (cerca de 1kg)
2 Tomates
3 a 4 Cebolinhas (pequenas)
2 Folhas de Louro
Salsa em Raminhos (Aromáticas Vivas) q.b.
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
1 c.café de Caril em Pó
200ml de Vinho Branco
250ml de Água
Azeite q.b.
Cebolinho (Aromáticas Vivas) q.b.
Salsa (Aromáticas Vivas) q.b.

Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC (com ventilação).
Lavar bem a batata doce, cortar em rodelas e distribuir no fundo de um pirex.
Lavar as cavalas e colocar por cima da batata.
Lavar o tomate e cortar às rodelas. Reservar.
Descascar as cebolinhas, lavar e cortar em metades.
Espalhar o tomate fatiado, as cebolinhas, o louro e a salsa em raminhos pelo tabuleiro.
Temperar a gosto de sal e pimenta preta acabada de moer.
Misturar o caril com o vinho branco, a água e um fio de azeite.
Regar o peixe com a mistura anterior.
Levar ao forno cerca de 25 a 30 minutos.
Servir de imediato polvilhado com cebolinho e salsa finamente picada.






















1 comentário:

  1. Olá Sílvia,
    Que aspecto maravilhoso! E aposto que bem delicioso!

    Beijinho grande e bom Domingo <3
    https://demantanosofa.blogspot.cl/

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