domingo, 18 de dezembro de 2016

Bolo de Queijo Parmesão e Presunto na Caneca





Receita Bolo de Queijo Parmesão e Presunto na Caneca (Galbani)

Ingredientes:
1 Ovo
1 c.sopa de Azeite
3 c.sopa de Leite
1 pitada de Flor de Sal
1 pitada de Pimenta Preta
40g de Farinha sem Fermento
2 c.sopa de Queijo Grana Padano (Galbani)
2 fatias de Presunto
2c.sopa de Azeitonas Pretas Laminadas
1/2 c.café de Fermento em Pó
1/2 c.café de Ervas de Provença

Confecção:
Numa caneca colocar o ovo e bater bem, adicionar depois o azeite, o leite, temperar com uma pitada de flor de sal e pimenta preta acabada de moer. Misturar bem.
De seguida a farinha e o fermento, envolver bem até ficar uma massa homogénea.
Acrescentar o queijo parmesão acabado de ralar, o presunto finamente picado, as azeitonas pretas laminadas e as ervas de provença. Envolver.
Levar a cozer ao micro ondas, durante 2 minutos na potência máxima.
Servir decorado com azeitonas, queijo parmesão acabado de ralar e ervas de provença.





















1 comentário:

  1. Que rico bolo de queijo,...
    Feliz Natal,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar