quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Batata Doce Assada Recheada com Mascarpone e Ervas






Receita Batata Doce Assada Recheada com Mascarpone e Ervas (Galbani / Loja do Sal / Aromáticas Vivas)

Ingredientes:
4 Batatas Doces
Sal (Loja do Sal) q.b.
200g de Queijo Mascarpone (Galbani)
100ml de Natas
Flor de Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
Noz de Moscada q.b.
1 punhado de Cebolinho Fresco (Aromáticas Vivas)
1 punhado de Salsa Fresca (Aromáticas Vivas)

Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Lavar bem as batatas.
Sem descascar, temperar as batatas com sal e embrulhar em papel de alumínio.
Levar as batatas a assar, cerca de 30 a 45 minutos, dependendo do tamanho.
Bater as natas ligeiramente.
Adicionar o queijo mascarpone, misturar bem nas natas.
Temperar a gosto de flor de sal, pimenta preta acabada de moer e noz de moscada acabada de ralar.
Acrescentar o cebolinho e a salsa finamente picados. Envolver.
Retirar as batatas do forno, fazer um golpe a meio e rechear com a mistura anterior.
Servir de imediato. 













Sem comentários:

Enviar um comentário