sexta-feira, 15 de julho de 2016

Overnight Oat de Melôa Cantalupe, Pêssego Vermelho e Damasco com Hortelã





Receita Overnight Oat de Melôa Cantalupe, Pêssego Vermelho e Damasco com Hortelã

Ingredientes (1pessoa):
3 c.sopa de Flocos de Aveia
6 c.sopa de Leite Magro
120g de Iogurte Grego Natural
1 c.chá de Sementes de Chia
1 talhada de Melôa Cantalupe
1/2 Pêssego Vermelho
1 Damasco
2 folhinhas de Hortelã

Confecção:
Num frasco de vidro colocar os flocos de aveia e o leite, misturar envolvendo bem.
Adicionar o iogurte com as sementes de chia por cima da mistura anterior.
Fechar o frasco e deixar repousar no frigorífico durante a noite. 
No dia seguinte, cortar as frutas aos cubinhos.
Distribuir a fruta por cima do iogurte.
Polvilhar com hortelã finamente picada.




Sem comentários:

Enviar um comentário