sexta-feira, 8 de julho de 2016

Bifinhos de Porco Preto à Salsicheiro





Receita Bifinhos de Porco Preto à Salsicheiro

Ingredientes:
6 Bifinhos de Porco Preto
200ml de Vinho Branco
Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
2 Folhas de Louro
3 Dentes de Alho
Azeite q.b.
1 Lata de Salsichas
1 Lata de Cogumelos Laminadas
2 a 3 c.sopa de Mostarda

Confecção:
Temperar os bifinhos de porco preto com sal, pimenta preta acabada de moer, as folhas de louro, e os dentes de alho picados finamente. 
Regar com o vinho e deixar marinar 2 a 3 horas.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar os bifinhos.
Acrescentar a marinada, as salsichas cortadas às rodelas, os cogumelos e a mostarda.
Deixar cozinhar até o molho aturar.
Servir de imediato.

Nota:

  •  Acompanhar com uma salada e arroz branco, puré de batata ou esparguete.





2 comentários:

  1. Vim buscar a receita, vou fazer hoje para o almoço! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Espero que tenhas gostado tanto quanto nós cá por casa :)
      Beijinhos

      Eliminar