sábado, 28 de maio de 2016

Salmão Gratinado com Brócolos





Receita Salmão Gratinado com Brócolos

Ingredientes:

500g Lombos de Salmão
2 Brócolos
200ml Leite Evaporado "Nestlé" - Molhos e Cremes Ligeiros
Queijo Mozzarella Ralado q.b.
1 Limão
Sal q.b.
Ervas de Provence q.b.

Confecção:
Temperar os lombos de salmão com sal, ervas de provence e sumo de limão.
Lavar, cortar os raminhos dos brócolos e cozer em água e sal.
Numa frigideira anti aderente, colocar um fio de azeite. Cozinhar ligeiramente o salmão de ambos os lados.
Retirar e colocar um tabuleiro de forno.
Ao azeite da frigideira acrescentar o leite evaporado e deixar engrossar um pouco.
Distribuir os brócolos cozidos por cima do salmão. Regar com o leite evaporado e polvilhar com queijo mozzarella ralado.
Levar ao forno para gratinar.
Servir de imediato, acompanhado de arroz branco ou puré de batata.








2 comentários:

  1. Ainda nunca usei leite evaporado desta forma! Tenho de experimentar pois adoro gratinados! Beijinhos

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    Respostas
    1. Olá Cozinha100segredos,
      Cá por casa gostamos bastante, é um molho mais leve que as natas normais ;)
      Experimenta!
      Beijinhos

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