quinta-feira, 7 de abril de 2016

Lombos de Pescada com Espinafres





Receita Lombos de Pescada com Espinafres

Ingredientes:
500g Lombos de Pescada
340g Espinafres
3 Dentes de Alho
20g Pinhão 
Flor de Sal q.b.
400ml Molho Bechamel

Confecção:
Cozer os lombos de pescada em água e flor de sal.
Retirar os lombos depois de cozidos e reservar. 
Saltear os espinafres numa frigideira anti aderente com um fio de azeite, os dentes de alho picados finamente e flor de sal.
Num tabuleiro de ir ao forno dispor os lombos de pescada, os espinafres salteados, polvilhar com os pinhões e regar com o molho bechamel.
Levar a gratinar ao forno pré aquecido a 200ºC até ficar douradinho a gosto.
Acompanhar com arroz branco ou um puré de batata.





Sem comentários:

Enviar um comentário