sexta-feira, 18 de março de 2016

Tarte de Iogurte, Mel e Limão





Receita Tarte de Iogurte, Mel e Limão

Ingredientes:
1 Massa Areada (doce)
520g de Iogurte Grego Natural
100g de Açúcar
100g de Mel
1 c.sopa de Sumo de Limão
2 c.chá de Raspas de Limão
3 Ovos
Açúcar em Pó q.b.

Confecção:
Estender a massa e colocar numa forma de tarte com cerca de 25cm de diâmetro.
Picar a massa com um garfo e levar ao forno a 190ºC, durante 10 a 15 minuto, para cozer a massa mas não ficar dourada.
Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.
No copo do robot de cozinha, colocar o iogurte, o açúcar, o mel, os ovos, o sumo e a raspa de limão. Programar 1 minuto / velocidade 4.
Deitar o recheio sobre a massa areada. 
Levar ao forno a 160ºC, durante 45 a 50 minutos.
Polvilhar com açúcar em pó antes de servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário