quinta-feira, 10 de março de 2016

Salmão com Oregãos em Papelote






Receita Salmão com Oregãos em Papelote

 

Ingredientes:

4 Filetes de Salmão (200g cada, sem espinhas e com pele)

100g de Tomate Seco
Oregãos q.b.
1 Limão (Sumo)
Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta Preta q.b.

 

Confecção:

Fazer 4 quadrados de papel vegetal com 25 cm cada e 4 quadrados de folha de alumínio com 30 cm.
De seguida, colocar o papel vegetal sobre a folha de alumínio e colocar um filete de salmão no centro de cada conjunto de folhas de alumínio e papel vegetal.
Dividir o tomate seco sobre os filetes de salmão e polvilhar com orégãos. Regar com sumo de limão, o azeite e temperar com sal e pimenta preta acabada de moer.
Fechar cada papelote formando um embrulho.
Colocar os embrulhos na cuba da Actifry e programar 20 a 25 minutos.
Servir acompanhado de feijão verde cozido e salteado com um fio de azeite e alho finamente picado. 





Receita daqui: http://www.margao.pt/Receitas/Peixe/Salmao-em-Papelotes-com-Oregaos

Sem comentários:

Enviar um comentário