quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Dip de Cenoura e Maçã com Requeijão





Receita Dip de Cenoura e Maçã com Requeijão

Ingredientes:
1 Cenoura (grande)
2 Maçãs
1 c.sopa de Sumo de Limão
150g de Requeijão Light
50g de Queijo Creme "Philadelphia" Light
Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
Cebolinho q.b.
Pão Integral

Confecção:
Lavar as maçãs, cortar ao meio, retirar o caroço e ralar as maçãs com a casca.
Misturar o sumo de limão com as maçãs raladas.
Descascar a cenoura e ralar.
Misturar o requeijão com o queijo creme.
Envolver as maçãs raladas e a cenoura ralada à mistura de queijos.
Temperar a gosto com sal e pimenta preta acabada de moer.
Salpicar com cebolinho picado e servir com pão integral.

Sem comentários:

Enviar um comentário