segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Creme de Chocolate para Barrar





 Receita Creme de Chocolate para Barrar

Ingredientes: 
200ml de Leite
200ml de Natas com sabor Baunilha "Parmalat"
200g de Chocolate Barra
75g de Açúcar
Hortelã q.b.

Confecção: 
Colocar o leite, as natas, o açúcar e umas folhinhas de hortelã num tacho e levar ao lume.
Mexer de vez em quando para envolver bem a mistura. 
Apagar o fogão assim que a mistura começar a ferver.
Rejeitar as folhas de hortelã e triturar com a varinha mágica. 
Partir o chocolate aos pedaços e adicionar à mistura anterior.
Deixar o chocolate derreter, por alguns minutos. 
Levar novamente ao lume, e mexer para homogeneizar.
Quando começar a ferver contar 2 minutos, mexer para o creme não se agarrar às paredes do tacho e retirar do lume. 
Transferir o creme para um frasco de vidro e deixar arrefecer. 
Levar ao frigorífico para ganhar consistência.



Sem comentários:

Enviar um comentário