Receita Creme de Chocolate para Barrar
Ingredientes:
200ml de Leite
200ml de Natas
com sabor Baunilha "Parmalat"
200g de
Chocolate Barra
75g de Açúcar
Hortelã q.b.
Hortelã q.b.
Confecção:
Colocar o leite,
as natas, o açúcar e umas folhinhas de hortelã num tacho e levar ao lume.
Mexer de vez em
quando para envolver bem a mistura.
Apagar o fogão
assim que a mistura começar a ferver.
Rejeitar as folhas de hortelã e triturar com a varinha mágica.
Rejeitar as folhas de hortelã e triturar com a varinha mágica.
Partir o
chocolate aos pedaços e adicionar à mistura anterior.
Deixar o
chocolate derreter, por alguns minutos.
Levar novamente
ao lume, e mexer para homogeneizar.
Quando começar a
ferver contar 2 minutos, mexer para o creme não se agarrar às paredes do tacho e retirar do lume.
Transferir o creme para um frasco de vidro e deixar arrefecer.
Levar ao frigorífico
para ganhar consistência.
Sem comentários:
Enviar um comentário