sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Bolo de Framboesas e Queijo Quark






Receita de Bolo de Framboesas e Queijo Quark

Ingredientes:
3 Ovos
80g de Açúcar Amarelo
1 Limão (Raspa)
1 c.chá de Sumo de Limão
1 c.chá de Essência de Baunilha
500g de Queijo Quark
60g de Amido de Milho (Maizena)
250g de Framboesas

Confecção:
Na taça da batedeira bater as claras em castelo bem firme (ou no copo do robot de cozinha na velocidade 4).
Quando as claras estiverem bem batidas, e sem parar de bater, adicionar aos poucos o açúcar, as gemas, a raspa e o sumo de limão, a essência de baunilha, o queijo quark e por fim o amido de milho.
De seguida envolver cuidadosamente as framboesas à mistura anterior.
Colocar a mistura num tabuleiro rectangular (30x21) forrado com papel vegetal.
Levar a cozer no forno pé aquecido a 175ºC, cerca de 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário