quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Crumble de Maçã na Caneca





Receita Crumble de Maçã na Caneca

Ingredientes:
2 Maçãs Médias
1 c.café de Açúcar Baunilhado
1 c.café de Sumo de Limão
1 c.sopa de Água
1 pitada de Canela em Pó
15g Manteiga
1 c.sopa de Flocos de Aveia Fina
4 c.sopa de Farinha sem Fermento
2 c.sopa de Açúcar Amarelo
2 c.sopa de Amêndoa Palitada

Preparação:
Fazer o crumble, misturando a manteiga bem fria com os flocos de aveia, a farinha, o açúcar amarelo e a amêndoa. Reservar.
Numa caneca misturar a maçã descascada e cortada aos cubinhos com o sumo de limão, o açúcar baunilhado, a canela e a água.



Levar o preparado a cozer ao micro ondas, na potência máxima (800watts) durante 3 minutos.
Acrescentar o crumble sobre a maçã.



Levar ao micro ondas por mais 3 minutos na potência máxima.
Bom Apetite!!












Receita daqui: Livro Bolos na Caneca, Editorial Presença


Sem comentários:

Enviar um comentário