quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Pudim de Abóbora






Receita Pudim de Abóbora

Ingredientes:
4 Ovos
200g Açúcar
500g Puré de Abóbora
50g Vaqueiro Líquida
2 c.sopa de Coco Ralado
1 c.sopa de Farinha Custard (ou Maizena)
1 c.café de Aroma de Baunilha
Caramelo q.b.

Preparação:
Ligar o forno a 180ºC.
Untar uma forma com caramelo.
No copo do robot de cozinha colocar os ovos e o açúcar velocidade 4 / 4 minutos.
Juntar abóbora, a vaqueiro, o coco ralado e o aroma de baunilha velocidade 4 / 30 segundos.
Adicionar por fim a farinha velocidade 4 / 30 segundos.
Colocar a mistura na forma e levar ao forno a cozer em banho maria cerca de 50 minutos.
Desenformar depois de frio. 

Nota:
Quando servir, polvilhe o pudim com canela em pó.







Sem comentários:

Enviar um comentário