terça-feira, 24 de novembro de 2015

Bolo Marmoreado de Chocolate e Café na Caneca





Receita Bolo Marmoreado de Chocolate e Café na Caneca 

Ingredientes:
30g Manteiga
3 quadrados Chocolate Negro
1 Ovo
2 c.sopa Açúcar
1 c.café Essência de Baunilha
4 c.café Natas Frescas
5 c.sopa Farinha
1/2 c.café Fermento em Pó
1 c.café Café Solúvel

Preparação:
Numa tigela, derreter a manteiga durante 20seg no microondas.
Noutra tigela, derreter o chocolate durante 1min no microondas.
Já com a manteiga derretida e sem parar de bater, adicionar o ovo, o açúcar, a essência, as natas e por fim a farinha e o fermento.
Ao chocolate derretido juntar o café e mexer bem. Dividir metade da massa para a tigela do chocolate e bater bem.
Numa caneca, colocar colheradas alternadas do preparado simples e do preparado com chocolate.
Levar a cozer no microondas durante cerca de 2min.

Nota:
Usar sempre o microondas na potência máxima.



Sem comentários:

Enviar um comentário