quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Bolachas de Tomate Seco e Alecrim





Receita Bolachas de Tomate Seco e Alecrim 

Ingredientes:
30g Tomate Seco em Óleo (escorrido)
2 ramos de Alecrim (só as folhas)
260g Farinha Tipo 65
80g Manteiga (fria)
10g Azeite
100g Leite
1 c.chá Fermento em Pó
Flor de sal q.b.

Confecção:
Colocar no copo do robot de cozinha o tomate seco e o alecrim e programar 30 segundos / Velocidade 7.
Com a ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo.
Adicionar a farinha, a manteiga, o azeite, o leite e o fermento e bater 15 segundos / Velocidade 6.
Retirar e deixar descansar.
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estender a massa, deixando-a com uma espessura de aproximadamente 0.5mm.
Cortar as bolachas utilizando o copo de medida, coloque-as numa tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhar com a flor de sal.
Levar ao forno cerca de 10 a 12 minutos.
Depois de frias, guardar as bolachas num recipiente hermético.




Receita daqui: http://www.sweetmykitchen.com/2012/03/bolachas-de-tomate-seco-e-alecrim.html

Sem comentários:

Enviar um comentário